INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- Albóndigas
- 3 tomates no mu grandes
- 1 cebolla
- aceite
- sal
- tomillo (mi ingrediente secreto)
Es una receta sencilla, rápida y lo más importante muuuuuuuuuuuuuuuuuuy barata. Con 3 pounds comen dos gustosamente.
Lo que hay que hacer por si os atrevéis. Por un lado en una olla, un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, le añadiremos la cebolla troceada; una vez que ésta esté dorada le añadiremos los tomates troceados (no es necesario pelarlos)
Dejamos los tomates con las cebollas un rato en la olla a fuego medio, mientras en una sartén con aceite, doramos un poco las albóndigas. A penas que cojan un poco de color por fuera, para que al echarlas en la olla con el resto de los ingredientes, no se deshagan.
Una vez doradas todas las albóndigas las añadimos con el tomate y la cebolla,junto con un poco de tomillo, donde se dejarán cocinar hasta que estén bien hechas por dentro (5-7 minutos). El resultado final debería ser algo parecido a esto:
Y ya están listas para chuparse los dedos... no es por echarme flores ni nada, pero salen riquísimas ^^ Así que los que estéis por aquí, y los que vengáis a VISITARME estáis invitados a pasar por la cocina de mi resi para tomar esta maravilla culinaria.
Ya os iré dejando más cosillas, cuando me de por cocinar. Y a os que estéis por ahí de erasmus, probarlo que es muy fácil ^^
Por lo demás aquí el día nomalito, 4 horas de clases. Me ha gustado también. Profesor apañado, asignatura que ya he hecho en Málaga unas cuantas veces, pero bueno, así me es fácil... ahora agradezco haber atendido en clase de Bella :)
sigue haciendo muchísimo calor! Q alegríaaaaaaa, proque de pesar que ya mismo con los jerseysss puuufffff
Os mantengo informaaaadosssss!
Besitos de la reina cotilla* (se que me está haciendo mucho daño gossip girl, lo acepto)
Lo que hay que hacer por si os atrevéis. Por un lado en una olla, un poco de aceite. Cuando el aceite esté caliente, le añadiremos la cebolla troceada; una vez que ésta esté dorada le añadiremos los tomates troceados (no es necesario pelarlos)
Dejamos los tomates con las cebollas un rato en la olla a fuego medio, mientras en una sartén con aceite, doramos un poco las albóndigas. A penas que cojan un poco de color por fuera, para que al echarlas en la olla con el resto de los ingredientes, no se deshagan.
Una vez doradas todas las albóndigas las añadimos con el tomate y la cebolla,junto con un poco de tomillo, donde se dejarán cocinar hasta que estén bien hechas por dentro (5-7 minutos). El resultado final debería ser algo parecido a esto:
Y ya están listas para chuparse los dedos... no es por echarme flores ni nada, pero salen riquísimas ^^ Así que los que estéis por aquí, y los que vengáis a VISITARME estáis invitados a pasar por la cocina de mi resi para tomar esta maravilla culinaria.
Ya os iré dejando más cosillas, cuando me de por cocinar. Y a os que estéis por ahí de erasmus, probarlo que es muy fácil ^^
Por lo demás aquí el día nomalito, 4 horas de clases. Me ha gustado también. Profesor apañado, asignatura que ya he hecho en Málaga unas cuantas veces, pero bueno, así me es fácil... ahora agradezco haber atendido en clase de Bella :)
sigue haciendo muchísimo calor! Q alegríaaaaaaa, proque de pesar que ya mismo con los jerseysss puuufffff
Os mantengo informaaaadosssss!
Besitos de la reina cotilla* (se que me está haciendo mucho daño gossip girl, lo acepto)
que buena pinta!!!
ResponderEliminarno digo nada de mis habilidades culinarias en londres y de la envidia que le tengo a tu comida sana...